KOCHREZEPTEN
Haltbares Nussgebäck mit Nutella gefüllt und mit Schokolade begossen. Ideal als Weihnachtsgebäck. Muss nicht in die Kälte gelagert sein.
Eingemachte Edelpilze, Birkenpilze oder kleine Ziegenlippen mit Zwiebel werden zu denselben Mahlzeiten gegessen als eingemachte Gurken.
Köstliche Delikatesse die untrennbarer Bestandteil der klassischen Küche ist. Im Laufe der Zeit ist diese Delikatesse nicht mehr so oft in Speisekarten zu finden. Leider …
Dicke Paste aus Auberginen ist eine hervorragende Beigabe zu gegrilltem Fleisch. Köstliches vegetarisches Gericht wird aus Kombination dieser Paste mit Bratkartoffeln.
Rezept für langsam gedünstetes Lammfleisch im Backrohr, nach Rosmarin gerochen und mit Knoblauch mit Balsamico-Reduktion gespickt.
Ein leckeres Häppchen, auch als leichtes Abendessen geeignet. Mit Gemüsesalat servieren.
Eine echte Delikatesse. Mit frischem Brot servieren, vor dem Servieren nach Geschmack salzen.
Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.
Knusprige Mohnkuchen mit leckerer Sauerkirsch-Rumkonfitüre.
Leckerer Kuchen zum Tee oder Kaffee.
Beliebter eingelegter Käse mit weißem Schimmel gefüllt mit pikanten Füllung und Zwiebel.
Gebackene Süßkartoffeln haben einen kräftig süßen Geschmack und man kann sie deswegen mit Gewürz nach Geschmack backen. Ein süßer Geschmack bleibt, aber Salz und Gewürz machen ihn pikant. Man kann die Süßkartoffeln als eine gesunde und ...
Kuchen aus dem Blätterteig mit den süßen Füllen gefüllt.
Beliebte Waffeln für Kinder zum Frühstuck. Passend auch für unerwarteten Besuch, es reicht nur die Sahne zugeben.
Erbsenstipp schmeckt am besten mit gekochtem Rauchfleisch, mit gerösteter Zwiebel und mit frischem Brot serviert.
Essen für Halloween geeignet. Es ähnelt sich den gespenstischen Köpfen, die voll von Würmer sind :). Mit dem Kartoffelbrei servieren.
Sämige Suppe aus Sauerkraut, Linsen, Fleisch und Wurst.
Nach diesem Rezept bereiten Sie ein delikates und köstliches Dessert mit knuspriger Kruste, Kirschen, Sahne und Mascarpone zu.
Alla Amatriciana [alla matriˈtʃaːna] ist in Mundsprache eine Italienische Sauce für Spaghetti. Die Grundlage besteht aus Speck aus Schweinhals, Tomaten, Käse Pecorino. Sie können sie auch mit anderen Nudeln, zB. bucatini servieren.
Lieblingspagáč mit scharfem Geschmack, für jedes Fest geeignet.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen