Besan ladoo (laduu) ist ein belibter indischer Nachtisch aus Kichererbsenmehl, Ghi (Butter) und Zucker. In den Nachtisch werden oft Mandeln, Pistazien, Kokos oder Kardamom zugegeben.
Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir ...
Ein leckeres und gesundes Zugemüse aus gelben Erbsen und Bärlauch. Das Rezept wurde von einem beliebten indischen Gericht Dal palak inspiriert. In diesem Gericht ist der Spinat mit Erbsen kombiniert. Mit Basmati Reis servieren, für nicht Veganer ...
Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.
Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt
Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.