KOCHREZEPTEN
Sämige Suppe aus wenig bekannter aber sehr gesunder Hülsenfrucht. Diese Hülsenfrucht hatte in der Vergangenheit einen festen Platz auf den Speisekarten von unseren Vorvätern.
Leckerer Blechkuchen aus feinem Biskuitteig, mit Bananen und Schokocreme gefüllt und mit cremiger Schokoglasur dekoriert.
Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.
Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.
Ausgezeichneter Nachtisch, Nuss-Teig gefüllt mit einer Creme aus Kafee und Karamell
Alte, gute, klassische Suppe.
Ein Nachtisch in Cheesecakeart, mit feiner Schokokaffeefüllung.
Eine haltbare Creme für Nachtische, Torten, Rouladen oder eine Füllung in Tortenkekse...
Zartes, haltbares Weihnachtsgebäck.
Ein Rezept für Zubereitung einer Niva-Sauce passend zu Nudeln oder zum gegrillten Fleisch.
Hühnerbrust in Austernpilz Sauce begeistert auch die anspruchsvollsten Gäste.
Traditionelles Rezept für die Zubereitung von ausgezeichneten Kokoskugeln. Es gibt mehrere Zubereitungsvarianten... Entweder kann man die Reste die beim Backen von anderen Kuchen übrig geblieben sind, oder zerkleinerte Biskuits verwenden.
Ein Rezept für die Vorbereitung des berühmten japanischen Kuchen "Anpan" mit der Füllung aus zerkochen und zermixten roten Bohnen mit Zucker.
Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.
Die Suppe mit Schlagsahne und Selleriekraut servieren.
Mit den Teigwaren oder einem Knödel servieren.
Kartoffelnmittagessen voll von verschiedenen Geschmäcken.
Sommernachtisch mit Schoko- Tortenboden, knusprigen Nüssen und Quark-Sahnecreme.
Süße Würfel, voll von Nüssen und Schokolade.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen