KOCHREZEPTEN

Gebackene bunte Kartoffeln

Gebackene bunte Kartoffeln

Kartoffelnmittagessen voll von verschiedenen Geschmäcken.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schinken gekocht,Sahne zum Kochen,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Ei5Stück
Karotte /Möhre300Gramm
Kartoffeln1200Gramm
Paniermehl-
Paprikaschote rot150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Porree250Gramm
Sahne zum Kochen500Mililiter
Salz2Teelöffel
Schinken gekocht400Gramm
Schweine Schmalz-
Wurst120Gramm
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1200 Gramm

Kartoffeln waschen und in Schale 15 Minuten kochen. Kühlen lassen und schälen.

2. 

Karotte /Möhre 300 Gramm

Möhre putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Sie in Öl braten und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

3. 

Zwiebel 250 Gramm  Porree 250 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden. Porree putzen und waschen und fein schneiden. In eine tiefe Schüssel geben.

4. 

Paprikaschote rot 150 Gramm  Wurst 120 Gramm

Paprika waschen und würfeln. Wurst in kleine Stücke schneiden. Beide Zutaten in Schüssel geben.

5. 

Möhre zufügen.

6. 

Schinken gekocht 400 Gramm

Schinken oder Fleisch mit höherem Anteil vom Fleisch würfeln und...

7. 

...mit Kartoffeln in Würfel geschnitten...

8. 

...in Schüssel geben. Vermischen.

9. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Tiefen Bratentopf einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

10. 

Kartoffelmischung in den Bratentopf geben.

11. 

Sahne zum Kochen 500 Mililiter  Ei 5 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen.

12. 

Die Mischung auf die Kartoffeln gießen. Zugedeckt cca 40 Minuten bei 180°-200°C backen. Dann abdecken und 10 Minuten backen.

13. 

In Portionen schneiden und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen