KOCHREZEPTEN

Gebackene bunte Kartoffeln

Gebackene bunte Kartoffeln

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Kartoffelnmittagessen voll von verschiedenen Geschmäcken.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schinken gekocht,Sahne zum Kochen,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Ei

5

440

Stück

kcal

Karotte /Möhre

300

135

Gramm

kcal

Kartoffeln

1200

1104

Gramm

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Paprikaschote rot

150

44

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Porree

250

115

Gramm

kcal

Sahne zum Kochen

500

800

Mililiter

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Schinken gekocht

400

416

Gramm

kcal

Schweine Schmalz

0

??

kcal

Wurst

120

374

Gramm

kcal

Zwiebel

250

110

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1200 Gramm

Kartoffeln waschen und in Schale 15 Minuten kochen. Kühlen lassen und schälen.

Kartoffeln waschen und in Schale 15 Minuten...

2. 

Karotte /Möhre 300 Gramm

Möhre putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Sie in Öl braten und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

Möhre putzen, waschen und in kleinere Stücke...

3. 

Zwiebel 250 Gramm  Porree 250 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden. Porree putzen und waschen und fein schneiden. In eine tiefe Schüssel geben.

Zwiebel schälen, fein schneiden. Porree putzen...

4. 

Paprikaschote rot 150 Gramm  Wurst 120 Gramm

Paprika waschen und würfeln. Wurst in kleine Stücke schneiden. Beide Zutaten in Schüssel geben.

Paprika waschen und würfeln. Wurst in kleine...

5. 

Möhre zufügen.

Möhre zufügen....

6. 

Schinken gekocht 400 Gramm

Schinken oder Fleisch mit höherem Anteil vom Fleisch würfeln und...

Schinken oder Fleisch mit höherem Anteil vom...

7. 

...mit Kartoffeln in Würfel geschnitten...

...mit Kartoffeln in Würfel geschnitten......

8. 

...in Schüssel geben. Vermischen.

...in Schüssel geben. Vermischen....

9. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Tiefen Bratentopf einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

Tiefen Bratentopf einfetten und mit Paniermehl...

10. 

Kartoffelmischung in den Bratentopf geben.

Kartoffelmischung in den Bratentopf geben....

11. 

Sahne zum Kochen 500 Mililiter  Ei 5 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen.

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen....

12. 

Die Mischung auf die Kartoffeln gießen. Zugedeckt cca 40 Minuten bei 180°-200°C backen. Dann abdecken und 10 Minuten backen.

Die Mischung auf die Kartoffeln gießen. Zugedeckt...

13. 

In Portionen schneiden und servieren.

In Portionen schneiden und servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen