Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.
Dieser Hackbraten wird kalt serviert. Für die Gäste, die bis zum Mittagessen bleiben kann man den Hackbraten warm machen und mit Kartoffelpüree servieren.
Dank des Gyros Gewürzes hat der Käse einen ausgezeichneten Geschmack und eignet sich sehr gut als Vorspeise, Häppchen oder als ein einfaches Frühstück. Serviert wird der Käse mit frischem Weißgebäck.
Rezept für die Zubereitung leckerer Pfannkuchen. Als Beilage zu gebratener Ente servieren, oder mit gesalzenen (Entenleber) bzw. süßen Füllungen (Mohn- Haselnussfüllung...) füllen. Die Vorbereitung ist einfach, die ganze Küche wird aber mit ...
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Löwenzahnsirup wird nicht nur in Tee während einer Krankheit verwendet, sondern auch als Süßstoff bei der Zubereitung von Desserts oder Kuchen. Obwohl nach dem Kochen eine reduzierte Menge des Wirkstoffs im Sirup verbleibt, hilft der Sirup bei ...
Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.