Leckere, süße Kolatschen (Buchteln) werden mit verschiedenen Füllungen gefüllt - Quark, Mohn, Walnuss oder einfach nur Marmelade. Die Zubereitung braucht etwas mehr Zeit, da auf ein Blech nur wenige Stücke passen. Alle aufzuessen dauert 5 Minuten. :)
Wird entweder süß mit Zucker und Zimt oder salzig mit angebratenem Speck serviert. Unser Rezept ist für eine neutrale Variante, damit nach der Zubereitung beide Serviervorschläge möglich sind.
Einfaches Rezept für ausgezeichnete Torte mit dem Schaumgrund, nach der russischen Balletttänzerin Anna Pavlova genannt. Tortenoberteil ist knusprig und das Innen ist fein und federleicht.
Rezept für die Zubereitung vom geschmacksvollen, mit Nusscreme gefülltem, Weihnachts-Nussgebäck mit Schokoladenglasur. Dieses Gebäck ist lange haltbar und deshalb wird Ihren Weihnachtstisch für lange Zeit dekorieren :)
Einfach zubereitete Nockerln aus Mehl und Wasser passend auch als Beilage zum Pörkelt oder Paprikasch. Ebenfalls können als Hauptgericht nach verschiedenen Arten serviert werden. Entweder süß, mit Mohn und Zucker oder salzig mit Quark und ...
Hervorragender Geschmack … Saftiges zartes Fleisch … Omega 3 - Fettsäuren - Quelle … Genau deswegen ist der Lachs sooo beliebt :) Die Zubereitung schafft auch der Anfänger mit Leichtigkeit!
Mexicanische Methode zur Herstellung des traditionellen spanischen Rezeptes für beliebte Churros, bereichert durch Zugabe der Eier. Churros werden mit geschmolzener Schokolade serviert. Für größere Familien empfehlen wir die Dosis zu verdoppeln.
Ein Rezept für die Vorbereitung der vegetarischen Alternative des Pörkölts. Austernpilz ist reich an Vitamine, Minerale, enthält Vitamine B,D,C,K und hochwertige Eiweißstoffe. Mit Knödel, Nudeln oder Nockerln servieren.