Kurkuma Kartoffeln
Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.
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Kartoffel Beilagen
Indische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Himalaya Salz | 1 | Teelöffel | |
Himalaya Salz | - | ||
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebeln rot | 100 | Gramm |
Rezept
3.
Butter 50 Gramm • Kurkuma 1 Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel • Chilipulver ¼ Teelöffel
Zur aufgewärmten Butter Gewürze zugeben und kurz braten (durchduften lassen).
4.
Zwiebel zugeben und kurz braten.
5.
Himalaya Salz 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Kartoffeln und Salz zugeben, Wasser zugießen, vermischen...
6.
...und unter Deckel 20 Minuten dämpfen bis weich, von Zeit zu Zeit rühren.
Guten Appetit!