Stipp aus Sauerkraut

Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
| Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch Rezept | 0 ??  | kcal  | |
| Glattes Mehl | 20 70  | Gramm kcal  | |
| Kartoffeln | 400 368  | Gramm kcal  | |
| Milch | 300 144  | Mililiter kcal  | |
| Salz | ½ 0  | Teelöffel kcal  | |
| Sauerkraut | 700 140  | Gramm kcal  | |
| Schlagsahne (30-33%) | 250 778  | Mililiter kcal  | |
| Wasser | 500 0  | Mililiter kcal  | 
Rezept
1.
Kartoffeln 400 Gramm • Wasser 500 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
Die Kartoffeln abschälen, in kleinere Würfel schneiden, in Topf geben, Wasser zugießen, salzen, nach dem Sieden noch 5 Minuten weiter kochen lassen.


3.
Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, vermischen und 15-20 Minuten unter einem Deckel dünsten.


5.
Die Mehlschwitze in Sauerkraut hineinmischen, kochen lassen. Vom Ofen nehmen.



Guten Appetit!






















