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Stipp aus Sauerkraut

Stipp aus Sauerkraut

    

Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch Rezept-
Glattes Mehl20Gramm
Kartoffeln400Gramm
Milch300Mililiter
Salz½Teelöffel
Sauerkraut700Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Wasser500Mililiter

1. 

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 500 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Die Kartoffeln abschälen, in kleinere Würfel schneiden, in Topf geben, Wasser zugießen, salzen, nach dem Sieden noch 5 Minuten weiter kochen lassen.

2. 

Sauerkraut 700 Gramm

Sauerkraut abgießen und klein schneiden.

3. 

Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, vermischen und 15-20 Minuten unter einem Deckel dünsten.

4. 

Milch 300 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm

Mehl in Milch vermengen.

5. 

Die Mehlschwitze in Sauerkraut hineinmischen, kochen lassen. Vom Ofen nehmen.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Zum Schluss die Schlagsahne einrühren.

Guten Appetit!

 

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