Stipp aus Sauerkraut
Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch Rezept | - | ||
Glattes Mehl | 20 | Gramm | |
Kartoffeln | 400 | Gramm | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sauerkraut | 700 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Wasser | 500 | Mililiter |
Rezept
1.
Kartoffeln 400 Gramm • Wasser 500 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
Die Kartoffeln abschälen, in kleinere Würfel schneiden, in Topf geben, Wasser zugießen, salzen, nach dem Sieden noch 5 Minuten weiter kochen lassen.
3.
Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, vermischen und 15-20 Minuten unter einem Deckel dünsten.
5.
Die Mehlschwitze in Sauerkraut hineinmischen, kochen lassen. Vom Ofen nehmen.
Guten Appetit!