KOCHREZEPTEN
Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.
Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???
Ausgezeichnete, leicht pikante, gefüllte Speckwürstchen - Klassiker der tschechischen kalten Küche.
8 Liter ausgezeichneten Fleischgulasches vorbereitet im emaillierten 16 Liter- Topf auf dem brennenden Kieferholz. Keine Angst, Anzahl der Portionen ist für alle teilnehmender Köche und Helfer reich.
Feiner, cremiger Käse - eine echte Leckerei
Köstlicher Osterkuchen … Hmmm :)
Rezept für entbeinte marinierte Hühnerschenkel mit der Beilage aus Kartoffeln, Möhre und Zwiebel.
Traditionell zubereitete Kartoffeln passend auch als Beilage zum Fleisch.
Ein leichtes Abendessen nicht nur für Vegetarier. Mit frischem Schnittlauch in salziger Art servieren. Man kann das Essen auch süß verzehren, weil es schon von der Zwiebel einen süßen Geschmack hat. Es reicht nur eine Prise Zucker und Zimt zugeben.
Gebratene Spieße mit Kartoffelbeilagen servieren. Passen auch sehr gut zu verschiedenen Soßen beziehungsweise verdichteten Hülsenfrüchte - Suppen.
Fleisch, Fülle, Beilage - alles auf einmal gebacken. Einzelne Portionen ganz einfach in Alufolie in der das Fleisch gebacken worden ist.
Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.
Knusprig-würzige Cracker für ein Glas gekühlten Wein.
Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine ...
Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.
Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.
Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.
Einfache Vorbereitung eines leckeres italianisches Gerichtes.
Leckere salzige Häppchen mit Balkankäse und Bärlauch.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen