Exzellentes klassisches Rezept für traditionell leckere und beliebte Fleischbällchen. Serviert mit Salzkartoffeln, gehackten frischen Zwiebeln und Senf.
Ausgezeichnete Hühnerroulade aus entbeintem Hähnchen und mit der Fleischfülle gefüllt. Servieren entweder warm mit Kartoffelpüree oder kalt mit Gebäck.
Frikadelle gefüllt mit Ei und Erbsen. Fülle kann man nach dem Geschmack verwenden. Andere Gemüsesorten oder Geselchtes passen auch sehr gut dazu. Servieren entweder warm mit Cremesuppe beziehungsweise Kartoffelpüree oder kalt mit dem Brot und ...
Leckere runde Frikadellen mit vollem hart gekochtem Ei gefüllt. Angeblich dürfen sie auf dem Picknick auf den Britischen Inseln nicht fehlen. Sicher werden sie auch von Ihnen beliebt, gut schmeckt es mit Brot, Kartoffeln auch Stipp. Schottische Eier ...
Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.