KOCHREZEPTEN
Exzellentes klassisches Rezept für traditionell leckere und beliebte Fleischbällchen. Serviert mit Salzkartoffeln, gehackten frischen Zwiebeln und Senf.
Sehr beliebte Soße aus den weißen Bohnen. Mit knusprig gebratenen Würstchen und Brot servieren.
Wird mit Spinat und gekochten Kartoffeln serviert. Schmeckt auch kalt, wie ein salziger Kuchen.
Eine Leckerei, passend zu Wein oder Bier
Dicke Gemüsesuppe voll von Gesundheit.
Alte, gute, klassische Suppe.
Ein leckeres Mittagessen aus Hackfleisch, Schinken und Käse. Mit gekochten Kartoffeln und beliebter Sauce servieren.
Zarte Gemüsefrikadelle mit Käse- und Speckgeschmack. Servieren mit Kartoffelpüree.
Leckere wuschelige Champignon-Hütchen servieren wir mit gekochten Kartoffeln und mit Tatarsauce.
Traditionelles Rezept für die Zubereitung von einem legendären Mayonnaise-Salat! Salami und Wurzelgemüse dürfen natürlich nicht fehlen :)
Ausgezeichnete Hühnerroulade aus entbeintem Hähnchen und mit der Fleischfülle gefüllt. Servieren entweder warm mit Kartoffelpüree oder kalt mit Gebäck.
Klassische leckere Frikadellen aus Schweinfleisch. Als Beilage empfehlen wir Kartoffeln auf irgenwelche Art und Weise.
Feine Entenbrust in süß-saurer Birnensauce. Eine echte Delikatesse. Serviert mit Kartoffelpüree.
Frikadelle gefüllt mit Ei und Erbsen. Fülle kann man nach dem Geschmack verwenden. Andere Gemüsesorten oder Geselchtes passen auch sehr gut dazu. Servieren entweder warm mit Cremesuppe beziehungsweise Kartoffelpüree oder kalt mit dem Brot und ...
Leckere Hühnerkeulen in gewendeter Butter-Panade. Mit Kartoffelpüree servieren.
Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.
Leckere runde Frikadellen mit vollem hart gekochtem Ei gefüllt. Angeblich dürfen sie auf dem Picknick auf den Britischen Inseln nicht fehlen. Sicher werden sie auch von Ihnen beliebt, gut schmeckt es mit Brot, Kartoffeln auch Stipp. Schottische Eier ...
Sehr einfache Vorbereitung von Hackbraten in Brotbackautomat.
Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.
Leckeres Schweinfleisch in Frühlingsart vorbereitet. Mit Frühlingszwiebel, gekochten Kartoffeln und Senf servieren.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen