KOCHREZEPTEN

Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen

Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen

Ein leckeres Mittagessen aus Hackfleisch, Schinken und Käse. Mit gekochten Kartoffeln und beliebter Sauce servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schinken gekocht,Käse Feta,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch750Gramm
Käse Feta100Gramm
Paniermehl50Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Pikante Tomatensauce Rezept-
Salz1Teelöffel
Schinken gekocht50Gramm

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 750 Gramm  Paniermehl 50 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Ei 1 Stück

Fleisch mit Paniermehl, Salz, Gewürz und Ei vermischen.

2. 

Eine Rolle bilden und in 4 gleichen Teilen teilen.

3. 

Schinken gekocht 50 Gramm  Käse Feta 100 Gramm

Aus jeden Teil Fladen bilden. Käse in 4 Rechtecken schneiden, jeden Stück in Schinkenscheiben einwickeln und in Mitte des Fladens legen.

4. 

Längsfrikadellen bilden, in Bratentopf mit Backpapier ausgelegt legen.

5. 

Zugedeckt 30 Minuten bei 180°C Grad backen.

6. 

Abdecken und 10 Minuten backen.

7. 

Pikante Tomatensauce Rezept

Ein Tipp zum servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen