Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen
Ein leckeres Mittagessen aus Hackfleisch, Schinken und Käse. Mit gekochten Kartoffeln und beliebter Sauce servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schinken gekocht,Käse Feta,Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 750 | Gramm | |
Käse Feta | 100 | Gramm | |
Paniermehl | 50 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pikante Tomatensauce Rezept | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 750 Gramm • Paniermehl 50 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Ei 1 Stück
Fleisch mit Paniermehl, Salz, Gewürz und Ei vermischen.
2.
Eine Rolle bilden und in 4 gleichen Teilen teilen.
3.
Schinken gekocht 50 Gramm • Käse Feta 100 Gramm
Aus jeden Teil Fladen bilden. Käse in 4 Rechtecken schneiden, jeden Stück in Schinkenscheiben einwickeln und in Mitte des Fladens legen.
4.
Längsfrikadellen bilden, in Bratentopf mit Backpapier ausgelegt legen.
5.
Zugedeckt 30 Minuten bei 180°C Grad backen.
6.
Abdecken und 10 Minuten backen.
Guten Appetit!