weltinmir.de

Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen

    

Ein leckeres Mittagessen aus Hackfleisch, Schinken und Käse. Mit gekochten Kartoffeln und beliebter Sauce servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 750 g  Paniermehl 50 g  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Ei 1 Stück

Fleisch mit Paniermehl, Salz, Gewürz und Ei vermischen.

2. 

Eine Rolle bilden und in 4 gleichen Teilen teilen.

3. 

Schinken gekocht 50 g  Käse Feta 100 g

Aus jeden Teil Fladen bilden. Käse in 4 Rechtecken schneiden, jeden Stück in Schinkenscheiben einwickeln und in Mitte des Fladens legen.

4. 

Längsfrikadellen bilden, in Bratentopf mit Backpapier ausgelegt legen.

5. 

Zugedeckt 30 Minuten bei 180°C Grad backen.

6. 

7. 

Pikante Tomatensauce Rezept

Ein Tipp zum servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen