KOCHREZEPTEN
Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.
Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig
Cremige Nudeln mit Frischkäsesauce und Schinkenstreifen.
Perfektes fleischloses Gericht. Passend als Mittag- oder Abendessen.
Italienische Häppchen
Eine einfache Seitlingsupe, im Dampfkochtopf gekocht.
Frische Kuchen mit leckeren sauren Rhabarber.
Zarte cremige Torte ohne Butter, Zucker und Mehl. Enthält viel gesunde Energie.
Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.
Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…
Leckere Cremerisotto mit Erbsen.
Leckerer Kuchen für das Osterfest.
Leckeres und zur Geldbörse freundliches Gericht aus Kraut und Schweinswürstchen. Als passende Beilage kann man Dampf-Knödel verwenden.
CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.
Auf diese Weise zubereitete Kartoffel, sind genau so lecker wie die aus gekochten Kartoffeln. Der Vorteil ist, dass sie Zeit sparen.
Der italienischer Klassiker "Spaghetti al pomodoro fresco e basilico"ist sehr populär auf der ganzen Welt, und zwar dank der einfachen Vorbereitung und leckerem Geschmack.
Pangasius mit Sauce, gekochten Kartoffeln und gebratener Zucchini. Der Fisch und Kartoffeln werden am einfachsten im Dampftopf vorbereitet.
Leckere Fladen, die Sie mit Sahne oder Tartarsauce essen können. Auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen