KOCHREZEPTEN

Gebratener Patisson

Gebratener Patisson

Ein Rezept für die einfache Vorbereitung des Patissons.

Rezept,Foto Rezept,Patisson-Kürbis,Salzige snacks,Glutenfrei,Laktosenfrei

Salzige snacks

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Patisson-Kürbis800Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Sonnenblumenöl-

 

Rezept

1. 

Patisson-Kürbis 800 Gramm

Die harte Schale vom Patisson entfernen und Samen mit einem Löffel herauslösen.

2. 

Sonnenblumenöl  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Im Öl braten bis goldbraun.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen