KOCHREZEPTEN

Eiersalat mit Fetakäse

Eiersalat mit Fetakäse

Leckerer Salat, der mit Brot serviert werden kann.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Käse Feta,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Gewürzgurken150Gramm
Käse Feta150Gramm
Paprikaschote rot150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)200Gramm
eingelegter Mais150Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Eier halbieren und durch Eierschneider pressen.

3. 

Käse Feta 150 Gramm

Käse in Streifen schneiden und auch durch Schnieder pressen.

4. 

Paprikaschote rot 150 Gramm

Paprika halbieren, putzen und waschen. Würfeln.

5. 

Gewürzgurken 150 Gramm

Gurke fein schneiden.

6. 

eingelegter Mais 150 Gramm

Abgeseihten Mais, Paprika und Gurke zu Eiern zugeben.

7. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Sahne, Salz und Pfeffer zufügen.

8. 

Vermischen...

9. 

...und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen