Eiersalat mit Fetakäse

Leckerer Salat, der mit Brot serviert werden kann.
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Gemüsesalate
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
257 g
Energie pro Portion
319 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Gewürzgurken | 150 18 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 150 395 | Gramm kcal | |
Paprikaschote rot | 150 44 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 200 320 | Gramm kcal | |
eingelegter Mais | 150 140 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Ei 4 Stück
Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2.
Eier halbieren und durch Eierschneider pressen.





7.
Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Sahne, Salz und Pfeffer zufügen.

8.
Vermischen...

9.
...und servieren.

Guten Appetit!