KOCHREZEPTEN

Gebackene Putenschnitzel

Gebackene Putenschnitzel

Sooo schnell und einfach gelingen perfekte, traditionelle und vor allem GESCHMACKVOLLE Schnitzel!

Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Putenfleisch,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Glattes Mehl2Esslöffel
Paniermehl2Esslöffel
Putenbrust800Gramm
Rapsöl-
Salz1Teelöffel
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Putenbrust 800 Gramm

Putenbrust zuerst unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und anschließend der Länge nach in Scheiben/Schnitzel schneiden.

2. 

Die Schnitzel nun auf die gewünschte Dicke klopfen.

3. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel  Paniermehl 2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel

Mehl, Brösel und Salz in einer Schüssel mischen und die Schnitzel darin wenden.

4. 

Ei 3 Stück

Die Schnitzel in die verquirlten Eier tauchen.

5. 

Rapsöl

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel schnell von beiden Seiten ausbacken.

6. 

Wasser 200 Mililiter

Die Schnitzel nun schön in eine Backschüssel legen, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen