weltinmir.de

Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch

    

Hervorragende Fleischbällchen für Saucen und Stippen.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Schweineschulter 1 kg  Zwiebel 150 g  Knoblauch 25 g

Das Fleisch abwaschen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen. Alle Zutaten in einem Fleischwolf mahlen.

2. 

Ei 3 Stück  Paniermehl 80 g  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Petersilie grün 25 g

Die gemahlene Masse in eine Schüssel geben, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen. Sorgfältig vermischen.

3. 

Aus der Fleischmasse mittelgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Alufolie bedecken.

4. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

5. 

Dann die Folie entfernen und 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen