Kürbis - Cremesuppe mit Dill
Klassische Sommercremesuppe. Servieren mit gekochten Kartoffeln, Karbonaden oder Spiegelei.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Dill | 2 | Esslöffel | |
Frikadellen Rezept | - | ||
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Kürbis | 1.5 | Kilogramm | |
Sahne zum Kochen | 500 | Mililiter | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 20 | Mililiter | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
2.
…längsliegend durchschneiden und mit einer Löffel Kürbis von Kernen befreien.
3.
Anschließend Kürbis reiben.
4.
Zwiebel 100 Gramm • Sonnenblumenöl 20 Mililiter
Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl anbraten.
5.
Wasser 50 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
Zwiebel zum Kürbis geben, salzen, ein bisschen Wasser gießen. Ab und zu umrühren und 15 Minuten dünsten.
6.
Sahne zum Kochen 500 Mililiter • Glattes Mehl 40 Gramm
In der Sahne Mehl zerrühren und Cremesuppe so verdicken.
7.
Dill 2 Esslöffel
Zum Schluss frischen geschnittenen Dill hineinmischen, umrühren und nach dem Geschmack noch salzen.
Guten Appetit!