KOCHREZEPTEN

Lauchauflauf mit Kürbis

Lauchauflauf mit Kürbis

Geschmacklich interessanter Lauch mit Kürbis ist eine ausgezeichnete fleischlose Delikatesse. Schmeckt hervorragend auch kalt.

Rezept,Foto Rezept,Butternut Kürbis,Porree,Fleischlose Gerichte,

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver15Gramm
Butternut Kürbis300Gramm
Ei2Stück
Milch300Mililiter
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen-
Porree1Stück
Salz1Teelöffel
Weizenmehl griffig150Gramm

 

Rezept

1. Den Lauch rösten

Porree 1 Stück  Pfeffer weiß gemahlen  Olivenöl 2 Esslöffel

Einen mittelgroßen Lauch in Ringe schneiden und in der Pfanne etwa 10 Minuten lang bis zur Erweichung rösten. Eine Prise weißer Pfeffer zugeben.

2. Den Kürbis reiben

Salz 1 Teelöffel  Butternut Kürbis 300 Gramm

Den Kürbis schälen und grob reiben. In die Pfanne mit Lauch hineinmischen und ca. 5 Minuten lang weiter rösten. Salzen.

3. Zubereitung des Teigs

Ei 2 Stück  Milch 300 Mililiter  Backpulver 15 Gramm  Weizenmehl griffig 150 Gramm

In der Schüssel Eier, Milch und Mehl mischen und zum glatten Teig kneten. Schließlich das Backpulver und gerösteten Lauch mit Kürbis einmischen.

4. In die Backschüssel ausgießen

Die Mischung in die Backschüssel ausgießen.

5. Backen

40 Minuten lang bei 180°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen