Spinat-Kügelchen mit Truthahnfleisch
Leckeres Häppchen - kalt serviert. Tolles Mitagessen - beim Servieren sofort nach der Zubereitung, solange die Kügelchen noch warm sind.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Frischer Blattspinat | 250 | Gramm | |
Hörnchen | 60 | Gramm | |
Hörnchen | 1 | Stück | |
Kartoffelbrei Rezept | - | ||
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Putenbrust | 250 | Gramm | |
Rapsöl | 2 | Esslöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Prise | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
3.
Rapsöl 2 Esslöffel • Salz ¾ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Zwiebel in Öl anbraten, Fleisch zugeben, salzen und würzen.
4.
Unter häufigem Rühren (etwa 15 Minuten) weich braten.
6.
Knoblauch 1 Zehe
Spinat auf Fleisch legen und geputzte, gepresste Knoblauchzehe zugeben. Vermengen.
7.
Bedecken und 2 Minuten dünsten lassen. Vom Ofen nehmen.
8.
Hörnchen 60 Gramm • Butter 20 Gramm • Knoblauch 1 Zehe
1 und Hälfte des Hörnchens schneiden. In der Bratpfanne Butter aufwärmen und die Hörnchen darin anbraten. Geputzten gepressten Knoblauch hineinmischen.
9.
Falls es im Spinat zu viel Wasser gibt, Teil davon nehmen. Gebratene Hörnchen zugeben und vermischen. Stehen bleiben.
10.
Die Kügelchen aus warmer Masse bilden.
12.
Hörnchen 1 Stück • Ei 1 Stück • Salz 2 Prise
Bei kaltem Servieren Hörnchen in die Rädchen schneiden. Ei mit Salz verquirlen.
14.
Spinat-Kügelchen auf Hörnchen legen und mit dem Zahnstocher verbinden.
Guten Appetit!