weltinmir.de

Rotkohlsuppe

    

Dicke gesunde Suppe, die wärmt und sättigt.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Kartoffeln500Gramm
Kümmel - gemahlen1Teelöffel
Lorbeerblatt2Stück
Rotkohl500Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Tomatenmark500Gramm
Wasser1.5Liter
Zucker2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

1. 

Rotkohl 500 Gramm

Kohl putzen und grob reiben.

2. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

3. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

4. 

Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 2 Esslöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel

Kohl, Salz, Zucker und Kümmel zur Zwiebel geben.

5. 

Lorbeerblatt 2 Stück  Wasser 1.5 Liter

Die Kartoffeln, Lorbeerblätter und Wasser hinzufügen. Rühren und 20-25 Minuten kochen lassen (bis die Kartoffeln weich sind).

6. 

Tomatenmark 500 Gramm

Zum Schluss die Tomatenmark hineinmischen und kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen