Rotkohlsuppe
Dicke gesunde Suppe, die wärmt und sättigt.
Rezept,Foto Rezept,Rotkohl,Gemüse Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Lorbeerblatt | 2 | Stück | |
Rotkohl | 500 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Tomatenmark | 500 | Gramm | |
Wasser | 1.5 | Liter | |
Zucker | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
4.
Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 2 Esslöffel • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel
Kohl, Salz, Zucker und Kümmel zur Zwiebel geben.
5.
Lorbeerblatt 2 Stück • Wasser 1.5 Liter
Die Kartoffeln, Lorbeerblätter und Wasser hinzufügen. Rühren und 20-25 Minuten kochen lassen (bis die Kartoffeln weich sind).
Guten Appetit!