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Grießklöße in die Suppe

Grießklöße in die Suppe

Lockere Grießklöße sind eine tolle traditionelle Wahl für Gemüsesuppen und Fleischbrühen.

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Suppeneinlage

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Grieß50Gramm
Kräuter Salz1Teelöffel
Wasser1Liter

 

Rezept

1. 

Ei 1 Stück  Grieß 50 Gramm

Eier mit Grieß in einer Schüssel rühren bis Sie einen fein mitteldicken Brei gewinnen. 10 Minuten stehen lassen.

2. 

Wasser 1 Liter  Kräuter Salz 1 Teelöffel

Wasser mit Kräutersalz zum Sieden bringen.

3. 

Teelöffel ins Wasser legen und dann damit aus dem Teig Nockerln bilden.

4. 

Nockerln gleich ins heiße Wasser legen und cca 8 Minuten kochen. Sie dann zudecken und mindestens 15 Minuten im Wasser lassen. Nockerln im Wasser lassen, bis Sie sie in einer Suppe servieren.

Guten Appetit!

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