weltinmir.de

Bohnensuppe mit Tomaten

    

Dicke Sommer-Bohnensuppe

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 80 g  Kartoffeln 250 g  Sonnenblumenöl 25 ml  Lorbeerblatt 4 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel

Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in dem Topf erhitzen, die Zwiebel zugeben und braten. Zur Zwiebel die Kartoffeln zulegen, Lorbeerblatt , Salz und Kreuzkümmel zugeben.

2. 

Wasser 2 l

Heißes Wasser zugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich werden.

3. 

Nudeln 100 g  Wasser  Salz

Im zweiten Topf mit gesalzenem Wasser breite Nudeln kochen .

4. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 g

Zu Kartoffeln abgelassene sterilisierte weiße Bohnen zugeben.

5. 

Tomaten 400 g

Tomaten mit kochendem Wasser gießen, das Wasser entfernen und Tomaten schälen. In kleine Würfel schneiden...

6. 

... und in die Suppe zugeben. Eine Minute kochen.

7. 

Schnittlauch 30 g

Schließlich in der Suppe die Nudeln und gehackten Schnittlauch rühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen