weltinmir.de

Bohnensuppe mit Tomaten

     

Dicke Sommer-Bohnensuppe

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 80  Kartoffeln 250  Sonnenblumenöl 25  Lorbeerblatt 4 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel

Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in dem Topf erhitzen, die Zwiebel zugeben und braten. Zur Zwiebel die Kartoffeln zulegen, Lorbeerblatt , Salz und Kreuzkümmel zugeben.

2. 

Wasser 2

Heißes Wasser zugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich werden.

3. 

Nudeln 100  Wasser  Salz

Im zweiten Topf mit gesalzenem Wasser breite Nudeln kochen .

4. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500

Zu Kartoffeln abgelassene sterilisierte weiße Bohnen zugeben.

5. 

Tomaten 400

Tomaten mit kochendem Wasser gießen, das Wasser entfernen und Tomaten schälen. In kleine Würfel schneiden...

6. 

... und in die Suppe zugeben. Eine Minute kochen.

7. 

Schnittlauch 30

Schließlich in der Suppe die Nudeln und gehackten Schnittlauch rühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen