weltinmir.de

Bohnensuppe mit Tomaten

    

Dicke Sommer-Bohnensuppe

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Kartoffeln250Gramm
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Lorbeerblatt4Stück
Nudeln100Gramm
Salz1.5Teelöffel
Salz-
Schnittlauch30Gramm
Sonnenblumenöl25Mililiter
Tomaten400Gramm
Wasser2Liter
Wasser-
Weiße Bohnen sterilisiert500Gramm
Zwiebel80Gramm

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Kartoffeln 250 Gramm  Sonnenblumenöl 25 Mililiter  Lorbeerblatt 4 Stück  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel

Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in dem Topf erhitzen, die Zwiebel zugeben und braten. Zur Zwiebel die Kartoffeln zulegen, Lorbeerblatt , Salz und Kreuzkümmel zugeben.

2. 

Wasser 2 Liter

Heißes Wasser zugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich werden.

3. 

Nudeln 100 Gramm  Wasser  Salz

Im zweiten Topf mit gesalzenem Wasser breite Nudeln kochen .

4. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm

Zu Kartoffeln abgelassene sterilisierte weiße Bohnen zugeben.

5. 

Tomaten 400 Gramm

Tomaten mit kochendem Wasser gießen, das Wasser entfernen und Tomaten schälen. In kleine Würfel schneiden...

6. 

... und in die Suppe zugeben. Eine Minute kochen.

7. 

Schnittlauch 30 Gramm

Schließlich in der Suppe die Nudeln und gehackten Schnittlauch rühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen