Bohnensuppe mit Tomaten
Dicke Sommer-Bohnensuppe
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Weiße Bohnen sterilisiert,Tomaten,Hülsenfrüchte Suppen,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Hülsenfrüchte Suppen
Kategorien
Hülsenfrüchte Suppen Laktosenfrei Saisonale Rezepte 42 Saison Tomaten 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | 1 | Teelöffel | |
Lorbeerblatt | 4 | Stück | |
Nudeln | 100 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schnittlauch | 30 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 25 | Mililiter | |
Tomaten | 400 | Gramm | |
Wasser | 2 | Liter | |
Wasser | - | ||
Weiße Bohnen sterilisiert | 500 | Gramm | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm • Sonnenblumenöl 25 Mililiter • Lorbeerblatt 4 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in dem Topf erhitzen, die Zwiebel zugeben und braten. Zur Zwiebel die Kartoffeln zulegen, Lorbeerblatt , Salz und Kreuzkümmel zugeben.
4.
Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm
Zu Kartoffeln abgelassene sterilisierte weiße Bohnen zugeben.
5.
Tomaten 400 Gramm
Tomaten mit kochendem Wasser gießen, das Wasser entfernen und Tomaten schälen. In kleine Würfel schneiden...
6.
... und in die Suppe zugeben. Eine Minute kochen.
Guten Appetit!