Bohnensuppe mit Tomaten und Fleisch

Leckere Hülsenfrüchtesuppe. Für Kinder ohne Salz vorbereiten. Kindern schmeckt sie gut.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Weiße Bohnen sterilisiert,Sahne zum Kochen,Tomaten Dose,Hülsenfrüchte Suppen,Kindergerichte
Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Essig | 0 ?? | kcal | |
Glattes Mehl | 60 209 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Petersilie grün | 2 14 | Esslöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 500 800 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweine Schinken | 200 342 | Gramm kcal | |
Schweine Schmalz | 20 180 | Gramm kcal | |
Tomaten Dose | 200 46 | Gramm kcal | |
Wasser | 2 0 | Liter kcal | |
Weiße Bohnen sterilisiert | 500 475 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 2 41 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Schweine Schmalz 20 Gramm • Schweine Schinken 200 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Zwiebel putzen, schneiden und in Öl braten. Fleisch waschen und würfeln. Es zu Zwiebel zugeben, salzen, Kümmel zugeben...

2.
Wasser 2 Liter
...und nachdem das Fleisch zieht, heißes Wasser zugießen. Kochen bis Fleisch weich wird (40 Minuten).

3.
Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm
Abgeseihte, sterilisierte Bohnen zu gekochtem Fleisch zugeben. Sie können die Bohnen erstmal kochen und diese dann verwenden.

4.
Sahne zum Kochen 500 Mililiter • Glattes Mehl 60 Gramm
Mehlschwitze aus Mehl und Sahne vorbereiten, in die Suppen zufügen und überkochen.

5.
Tomaten Dose 200 Gramm
Tomaten fein schneiden und mit Tomatenmark, in dem sie sterilisiert wurden, in die Suppe zugeben.

6.
Zucker 2 Teelöffel • Petersilie grün 2 Esslöffel • Salz • Zitronensaft • Essig
Suppe mit Zucker und frischem, gehacktem Schnittlauch abschmecken. Salzen nach Geschmack. Einzelne Portionen können mit Zitronensaft oder Essig abgeschmeckt werden.

Guten Appetit!