KOCHREZEPTEN

Bohnensuppe mit Tomaten und Fleisch

Bohnensuppe mit Tomaten und Fleisch

Leckere Hülsenfrüchtesuppe. Für Kinder ohne Salz vorbereiten. Kindern schmeckt sie gut.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Weiße Bohnen sterilisiert,Sahne zum Kochen,Tomaten Dose,Hülsenfrüchte Suppen,Kindergerichte

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig-
Glattes Mehl60Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Petersilie grün2Esslöffel
Sahne zum Kochen500Mililiter
Salz1Teelöffel
Salz-
Schweine Schinken200Gramm
Schweine Schmalz20Gramm
Tomaten Dose200Gramm
Wasser2Liter
Weiße Bohnen sterilisiert500Gramm
Zitronensaft-
Zucker2Teelöffel
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Schweine Schmalz 20 Gramm  Schweine Schinken 200 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Zwiebel putzen, schneiden und in Öl braten. Fleisch waschen und würfeln. Es zu Zwiebel zugeben, salzen, Kümmel zugeben...

2. 

Wasser 2 Liter

...und nachdem das Fleisch zieht, heißes Wasser zugießen. Kochen bis Fleisch weich wird (40 Minuten).

3. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm

Abgeseihte, sterilisierte Bohnen zu gekochtem Fleisch zugeben. Sie können die Bohnen erstmal kochen und diese dann verwenden.

4. 

Sahne zum Kochen 500 Mililiter  Glattes Mehl 60 Gramm

Mehlschwitze aus Mehl und Sahne vorbereiten, in die Suppen zufügen und überkochen.

5. 

Tomaten Dose 200 Gramm

Tomaten fein schneiden und mit Tomatenmark, in dem sie sterilisiert wurden, in die Suppe zugeben.

6. 

Zucker 2 Teelöffel  Petersilie grün 2 Esslöffel  Salz  Zitronensaft  Essig

Suppe mit Zucker und frischem, gehacktem Schnittlauch abschmecken. Salzen nach Geschmack. Einzelne Portionen können mit Zitronensaft oder Essig abgeschmeckt werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen