KOCHREZEPTEN

Porree Salat mit Joghurt

Porree Salat mit Joghurt

Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemüsesalate,Indische Rezepte

Gemüsesalate

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept-
Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept-
Joghurt natural 3.5 % fett300Gramm
Kofta aus Rote Rübe Rezept-
Minze getrocknet½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Pikantes Apfelchutney mit Kokos Rezept-
Porree70Gramm
Rote Linse mit Spinat Rezept-
Salz½Teelöffel
Zitronensaft1Esslöffel
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Porree 70 Gramm

Porree waschen, längs schneiden und in dünne Halbrädchen schneiden. Zerlegen.

2. 

Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm

Joghurt zufügen und vermischen.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel  Minze getrocknet ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel

Salz, Zucker, Minze getrocknet, Gewürz und Zitronensaft zugeben. Eine halbe Stunde bis eine Stunde in Kühle ruhen lassen.

4. 

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept  Rote Linse mit Spinat Rezept  Kofta aus Rote Rübe Rezept  Pikantes Apfelchutney mit Kokos Rezept  Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept

Kalte indische Saucen-raita, sollten ein Teil des indischen Menü bilden. Inspirieren Sie Sich!

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen