KOCHREZEPTEN

Kroketten aus Kartoffelbrei

Kroketten aus Kartoffelbrei

Ein Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Kroketten aus Kartoffelbrei.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffelbrei,Weizenmehl griffig,Ei,Kartoffel Beilagen

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Kartoffelbrei Rezept400Gramm
Salz½Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Weizenmehl griffig100Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffelbrei Rezept 400 Gramm  Weizenmehl griffig 100 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ½ Teelöffel

Mehl, Salz und ein Ei in den Kartoffelbrei einrühren. Einen Kompatkteig durcharbeiten. Mehl nach Bedarf zugeben.

2. 

Auf bemehltem Arbeitsbrett den Teig zu einer Rolle formen und mit einem Förmchen für den Lebkuchen Kroketten ausstechen.

3. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Kroketten auf Ölbis goldbraun braten .

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen