Möhre-Erbsensuppe
Eine schnelle, einfache Suppe mit leckeren Grießnockerln für Kinder und Erwachsene.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Erbse,Gemüse Suppen
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 25 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Erbse | 300 | Gramm | |
Grieß | - | ||
Grießklöße in die Suppe Rezept | - | ||
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Kräuter Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 2 | Liter |
Rezept
1.
Den Teig für Nockerln aus Ei und Grieß vorbereiten. Ihn 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Wasser 1 Liter • Kräuter Salz 1 Teelöffel • Grießklöße in die Suppe Rezept
Wasser mit Salz zum Sieden bringen. Nockerln mit Teelöffel formen. Sie ins heiße Wasser legen und kochen. Das weitere Verfahren finden Sie in angegebenem Rezept.
3.
Karotte /Möhre 250 Gramm • Butter 25 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Möhre putzen, waschen und in dünne Rädchen schneiden. Sie cca 5 Minuten in Butter braten und Salz zugeben.
Guten Appetit!