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Möhre-Erbsensuppe

Möhre-Erbsensuppe

Eine schnelle, einfache Suppe mit leckeren Grießnockerln für Kinder und Erwachsene.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter25Gramm
Ei1Stück
Erbse300Gramm
Grieß-
Grießklöße in die Suppe Rezept-
Karotte /Möhre250Gramm
Kräuter Salz1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Wasser2Liter

 

Rezept

1. 

Ei 1 Stück  Grieß

Den Teig für Nockerln aus Ei und Grieß vorbereiten. Ihn 10 Minuten ruhen lassen.

2. 

Wasser 1 Liter  Kräuter Salz 1 Teelöffel  Grießklöße in die Suppe Rezept

Wasser mit Salz zum Sieden bringen. Nockerln mit Teelöffel formen. Sie ins heiße Wasser legen und kochen. Das weitere Verfahren finden Sie in angegebenem Rezept.

3. 

Karotte /Möhre 250 Gramm  Butter 25 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Möhre putzen, waschen und in dünne Rädchen schneiden. Sie cca 5 Minuten in Butter braten und Salz zugeben.

4. 

Wasser 1 Liter

Heißes Wasser zugießen und 10 Minuten kochen (bis Möhre weich wird).

5. 

Erbse 300 Gramm

Frische oder tiefgefrorene Erbsen zugeben und 5 Minuten kochen.

Guten Appetit!

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