Panierter Karfiol

Panierter Karfiol in Ofen gebacken.
Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Paniermehl,Fleischlose Gerichte,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
| Blumenkohl | 800 232 | Gramm kcal | |
| Ei | 1 88 | Stück kcal | |
| Joghurt natural 3.5 % fett | 300 210 | Gramm kcal | |
| Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
| Rapsöl | 0 ?? | Esslöffel kcal | |
| Salz | 1 0 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Eier, Salz, Würze in Joghurt mischen.

3.
Röschen in Jogurt sorgfältig eintauchen...



6.
Karfiol mit Alufolie bedecken und eine halbe Stunde bei 180°C in Ofen backen.

7.
Alufolie entfernen, Röschen umwenden und noch halbe Stunde backen lassen.

8.
Mit Kartofelbrei oder Tatarensoße servieren.

Guten Appetit!






















