KOCHREZEPTEN

Panierter Karfiol

Panierter Karfiol

Panierter Karfiol in Ofen gebacken.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Paniermehl,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl800Gramm
Ei1Stück
Joghurt natural 3.5 % fett300Gramm
Paniermehl-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rapsöl-Esslöffel
Salz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 800 Gramm

Karfiol abwaschen und grössere Röschen nehmen.

2. 

Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm  Ei 1 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Eier, Salz, Würze in Joghurt mischen.

3. 

Röschen in Jogurt sorgfältig eintauchen...

4. 

Paniermehl

...und in Semmelbrösel wälzen.

5. 

Rapsöl

Auf dem mit dem Backpapier ausgelegte Backblech legen. Backpapier mit etwa Öl beträufeln.

6. 

Karfiol mit Alufolie bedecken und eine halbe Stunde bei 180°C in Ofen backen.

7. 

Alufolie entfernen, Röschen umwenden und noch halbe Stunde backen lassen.

8. 

Mit Kartofelbrei oder Tatarensoße servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen