KOCHREZEPTEN

Quark-Apfel Kuchen

Quark-Apfel Kuchen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckerer, schneller und saftiger Kuchen.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Quark weich fein,Strudeln

Strudeln

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfel

250

153

Gramm

kcal

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Quark weich fein

350

417

Gramm

kcal

Vanillezucker

30

109

Gramm

kcal

Zimt gemahlen

1.5

19

Teelöffel

kcal

Zucker

40

161

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Apfel 250 Gramm  Blätterteig 275 Gramm  Zucker 40 Gramm  Zimt gemahlen 1.5 Teelöffel

Äpfel putzen, grob reiben. Teig auf Backblech ausrollen. Das Papier, auf dem der Teig war, dient als Backpapier. Auf die eine Seite - Rand des Teiges ausgepresste Äpfel legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

Äpfel putzen, grob reiben. Teig auf Backblech...

2. 

Quark weich fein 350 Gramm  Vanillezucker 30 Gramm

Quark mit Zucker vermischen und auf Äpfel legen.

Quark mit Zucker vermischen und auf Äpfel legen....

3. 

Den Teil des Teiges ohne Füllung über den Teil mit Füllung legen...

Den Teil des Teiges ohne Füllung über den Teil...

4. 

Ei 1 Stück

...und mit gequirltem Ei bestreichen und den Rand des Kuchens zudrücken.

...und mit gequirltem Ei bestreichen und den Rand...

5. 

Gittermuster mit scharfem Messer auf der Oberfläche schneiden. In vorgeheiztem Backofen 20 Minuten bei 200°C backen. Nach Kühlen Kuchen schneiden.

Gittermuster mit scharfem Messer auf der ...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen