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Quarkkuchen mit Mango

Quarkkuchen mit Mango

Ein feiner und leckerer Quark Cheesecake aus Blätterteig. Mango-Zitronepüree auf der Oberfläche des Kuchens schmeckt fantastisch.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Ei5Stück
Kartoffelstärke1Teelöffel
Mango250Gramm
Puddingpulver Vanille50Gramm
Puderzucker150Gramm
Quark500Gramm
Quark weich500Gramm
Zimt gemahlen1Teelöffel
Zitronensaft1Esslöffel
Zucker50Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den Umfang der Form in den ausgerollten Teig drücken und nach Schnitt einen Kreis ausschneiden. Den Rest in 5 cm breite Streifen schneiden.

2. 

Der Kreis von Blätterteig in den Tortenboden legen und aus Streifen Umfang bilden.

3. 

Ei 5 Stück  Puderzucker 150 Gramm  Quark weich 500 Gramm  Quark 500 Gramm  Zimt gemahlen 1 Teelöffel  Puddingpulver Vanille 50 Gramm

Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.

4. 

Die Creme in die Form gießen und die Rände des Teiges mit der Ebene der Creme ebnen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 60 Minuten backen.

6. 

Mango 250 Gramm  Zucker 50 Gramm

Geschnittene Mango mit Zucker zerkochen.

7. 

Zitronensaft 1 Esslöffel  Kartoffelstärke 1 Teelöffel

Der Saft von einer Hälfte der Zitrone und Stärke zugeben. Mit Stabmixer zermixen. Noch kurz rühren und kochen bis dick.

8. 

Die Obstglasur auf die Oberfläche des ausgekühlten Kuchen gießen und ihn in den Kühlschrank legen.

Guten Appetit!

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