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Vollkorn Kuskus mit Gemüse

Vollkorn Kuskus mit Gemüse

    

Wenn diese gesunde und nicht traditionelle Teigwaren mit leckerem Gemüse vermischt wird, bildet es ein leckeres Risotto. Die kleine Kügelchen von Kuskus sind sehr nahrhaft und gemeinsam mit Gemüse reich an Minerale und Vitamine.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter20Gramm
Chilipulver½Teelöffel
Fenchel200Gramm
Himalaya Salz 1Teelöffel
Ingwerpulver½Teelöffel
Karotte /Möhre200Gramm
Knoblauch1Zehe
Porree200Gramm
Vollkorn Cous-Cous300Gramm
Wasser450Mililiter
Wasser-

1. 

Porree 200 Gramm

Porree putzen, entlang halbieren und fein schneiden.

2. 

Fenchel 200 Gramm

Fenchel waschen und fein schneiden.

3. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Möhre schälen und grob reiben.

4. 

Butter 20 Gramm  Knoblauch 1 Zehe  Ingwerpulver ½ Teelöffel  Chilipulver ½ Teelöffel  Himalaya Salz  1 Teelöffel

Butter im Topf zerlassen, geputzten und geraspelten Knoblauch und Gewürze zufügen. Kurz braten und Gemüse zugeben. Salzen.

5. 

Wasser

Vermischen und 10 Minuten dampfen. 1-2 Löffel des Wassers nach Bedarf aufgiessen.

6. 

Vollkorn Cous-Cous 300 Gramm

Kuskus zuschütten...

7. 

Wasser 450 Mililiter

...und heißes Wasser zugiessen. Einrühren und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Vor dem Servieren nochmal einrühren.

Guten Appetit!

 

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