KOCHREZEPTEN

Bohnensuppe mit Kurkuma

Bohnensuppe mit Kurkuma

Eine wärmende Milchsuppe mit gesunder Kurkuma.

Rezept,Foto Rezept,Kurkuma,Weiße Bohnen sterilisiert,Hülsenfrüchte Suppen

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Glattes Mehl2Esslöffel
Karotte /Möhre200Gramm
Kartoffeln500Gramm
Kurkuma1.5Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1.5Teelöffel
Sahne zum Kochen (10-12%)300Mililiter
Salz1.5Teelöffel
Vollmilch200Mililiter
Wasser1.5Liter
Weiße Bohnen sterilisiert500Gramm
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 200 Gramm  Kartoffeln 500 Gramm  Butter 30 Gramm

Möhre schälen und fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen...

2. 

...Möhre zugeben und dämpfen.

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Kurkuma 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1.5 Teelöffel

Kartoffeln, Salz und Gewürz zugeben.

4. 

Wasser 1.5 Liter  Zucker 1 Esslöffel

Wasser zugießen, Zucker zugeben und 20 Minuten kochen.

5. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm

Bohnen abseihen....

6. 

...und in die Suppe zugeben. Die Suppe kann auch aus 150 g trockenen Bohnen gemacht werden. Bohnen Abend ins Wasser geben und sie am nächsten Tag kochen bis weich.

7. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 300 Mililiter  Vollmilch 200 Mililiter  Glattes Mehl 2 Esslöffel

Mehlschwitze aus Milch und Mehl machen.

8. 

Mehlschwitze in die Suppe eingießen und überkochen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen