Dieser Nachtisch ist so fantastisch, dass er sicher von jedem Gast geschätzt wird. Wesentlich ist aber, dass er schnell und einfach zubereitet wird, ist süß und cremig.
Anleitung für Zubereitung eines schnellen und anspruchslosen Mittagessens aus Fleisch und Kartoffeln, welches sehr gut satt macht und noch besser schmeckt.
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung von Häppchen aus Blätterteig gefüllt mit Thunfisch und Oliven. Dieses Rezept wird jede Hausfrau schätzen, die Besuch bekommt.
Als Hauptgericht mit frischen Tomaten- oder Gurkensalat servieren. Kalt servieren als salzigen Gemüsekuchen. Geeignet als auch die Beilage zu panierten oder gebratenen Fleisch.