KOCHREZEPTEN
Leckeres "gelbes" Hühnerfleisch mit feinem Geschmack von Indien. Mit Reis servieren.
Achtzehn Stücke köstliche Puffer mit Maisgeschmack.
Tolles und sehr leckeres gebratenes Eisbein. Mit Brot, Gurke, Peperoni, Senf oder Kren serviert.
Ein gesunder Frühstückbrei, mit Honig und Carobpulver abgeschmeckt. Carubpulver ersetzt Kakao, ist fettarm, leicht süß und ist reich an Calcium.
Leckere und federweiche Gemüse - Karbonaden mit Käse.
Rezept für die Zubereitung von weltbekanntem Käsekuchen (,,Cheesecake“). Besonders guter Geschmack entsteht durch die Zugabe von der Obst - Sahne … hmmm lecker. Cheesecake wird in kleiner Tortenform mit Durchmesser von 20 cm zubereitet.
Gesunder Salat mit knusprigen Nüssen. Als Beilage oder Diätabendessen servieren. Die Anzahl der Portionen hängt von der Art des Servierens ab.
Kuchen aus dem Hefeteig mit Quarkfülle und Apfelkompott.
Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von ...
Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.
Beliebte Kartoffelpuffer, angereichert mit Bohnen und Basilikum. Sie werden es auf jeden Fall genießen!
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.
Ungewöhnliche Kombination mit Nussgeschmack von Kichererbsen und Koriander, drüber freut sich jeder Liebhaber von Hülsenfrüchte.
Feines cremiges Risotto mit den Pilzen und Gemüse.
Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt ...
Vegetarischer Szegediner Gulasch mit Tofu. Klassisch mit aufgedämpftem Knödel servieren.
Mit gebackenen Kartoffeln servieren.
Dicke Hülsenfrüchtesuppe mit Graupen und gerauchertem Schinken.
Eine klassische Kartoffel-Delikatesse mit einem delikaten Lauchgeschmack.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen