Bohnenkartoffelpfannkuchen mit Basilikum
Beliebte Kartoffelpuffer, angereichert mit Bohnen und Basilikum. Sie werden es auf jeden Fall genießen!
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln, rote Bohnen, sterilisiert,Basilikum,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
rote Bohnen, sterilisiert | 500 | Gramm | |
Basilikum | - | ||
Bratöl | - | ||
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 2 | Esslöffel | |
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Zwiebel | 140 | Gramm |
Rezept
3.
Di Bohne mit Kartoffeln vermengen,...
4.
Salz 2 Teelöffel • Knoblauch 4 Zehe • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Ei 3 Stück • Glattes Mehl 2 Esslöffel
... Salz, gereinigten und zerkleinerten Knoblauch, Gewürze, Eier und etwas Mehl hinzufügen. Gut mischen.
6.
...hacken und in den Teig hineinmischen.
7.
Teig in kleinen Mengen stufenweise in das heiße Öl legen, Pfannkuchen formen und von beiden Seiten anbraten.
8.
Fertiggemachte Puffer einen Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Guten Appetit!