KOCHREZEPTEN

Bohnenkartoffelpfannkuchen mit Basilikum

Bohnenkartoffelpfannkuchen mit Basilikum

Beliebte Kartoffelpuffer, angereichert mit Bohnen und Basilikum. Sie werden es auf jeden Fall genießen!

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln, rote Bohnen, sterilisiert,Basilikum,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

rote Bohnen, sterilisiert500Gramm
Basilikum-
Bratöl-
Ei3Stück
Glattes Mehl2Esslöffel
Kartoffeln800Gramm
Knoblauch4Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Zwiebel140Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 140 Gramm  Kartoffeln 800 Gramm

Zwiebel und Kartoffeln schälen, waschen und reiben.

2. 

rote Bohnen, sterilisiert 500 Gramm

Die Bohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

3. 

Di Bohne mit Kartoffeln vermengen,...

4. 

Salz 2 Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Ei 3 Stück  Glattes Mehl 2 Esslöffel

... Salz, gereinigten und zerkleinerten Knoblauch, Gewürze, Eier und etwas Mehl hinzufügen. Gut mischen.

5. 

Basilikum

Basilikumblätter waschen (Menge nach Geschmack) ...

6. 

...hacken und in den Teig hineinmischen.

7. 

Bratöl

Teig in kleinen Mengen stufenweise in das heiße Öl legen, Pfannkuchen formen und von beiden Seiten anbraten.

8. 

Fertiggemachte Puffer einen Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen