KOCHREZEPTEN
Beliebter Krautsalat mit Mayonnaise. Wir bieten ein sehr leckeres Rezept für eine der vielen Versionen dieses Salats. Er kann als Beilage zu Fleischgerichten genommen werden. Alle Gäste werden ihn sicher sehr schätzen.
Einfache Anweisung für Vorbereitung des leckeren Salates, dessen Grundlage ungewöhnlich Reis ist.
Durch die Zugabe vom Meerrettich bekommt der Salat einen einzigartigen scharfen Geschmack. Der Salat ist ebenfalls reich an gesundheitsfördernden Lebensmitteln und deshalb ist er eine passende Beilage vor allem in der Grippezeit.
Serviert wird der Gugelhupf als Beilage zum gebratenen Hühnchen oder auch als selbständiges Gericht mit frischem Gemüsesalat. Genauso ist es geeignet auch als Füllung fürs Geflügelfleisch.
Feine Schnitzel in einem umgekehrten Panade zubereitet, leicht vorgebraten und im Ofen gedämpft. Je nach Geschmack servieren: mit Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Reis oder einfach nur einem leichten Gemüsesalat.
Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.
TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)
Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.
Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Frühstückes aus Eier und Frühlingsgemüse - Frühlingszwiebel und Radieschen, die das Gericht frisch und leicht machen.
Gesunder Salat mit knusprigen Nüssen. Als Beilage oder Diätabendessen servieren. Die Anzahl der Portionen hängt von der Art des Servierens ab.
Leckerer und gesunder Salat aus Rote Beete mit Birnen und Sellerie. Salat ist auch sehr gut, nachdem ein Teelöffel Joghurt zur Portion hinzugefügt wurde.
Beliebter Coleslaw Salat, aus knusprigem Frühkohl vorbereitet, mit Cheddar Geschmack. Die beste Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein leckerer Kohlsalat, nicht nur in asiatischer Küche beliebt. Mit fast allen salzigen Hauptgerichten der vegetarischer oder nicht vegetarischer Küche servieren.
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine ...
Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Ein frischer und leckerer Salat aus frischem Rotkohl mit Mayonnaise. Wenn Sie weniger Kalorien gewinnen möchten, verwenden Sie ein fettarmes Joghurt oder Mayonnaise Light.
Ein Rezept aus Pangasius, im Dampftopf vorbereitet, mit Hermelinkäse gebacken.
Leckeres Mittagessen, mit Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.
Mit Kartoffelsalat oder mit einer Kartoffel- oder Gemüsebeilage servieren.

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