KOCHREZEPTEN

Lachssteak mit Käse

Lachssteak mit Käse

Mit Kartoffelsalat oder mit einer Kartoffel- oder Gemüsebeilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Lachssteak,Emmentaler,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  

 

Zutaten

Zutaten

Emmentaler120Gramm
Glattes Mehl80Gramm
Ingwer - Wurzel15Gramm
Ingwerpulver2Teelöffel
Lachssteak1Kilogramm
Salz-
Sauerrahm (14-18%)120Gramm
Sonnenblumenöl-
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Lachssteak 1 Kilogramm  Salz

Lachssteaks auftauen lassen. Sie von beiden Seiten salzen.

2. 

Glattes Mehl 80 Gramm  Ingwerpulver 2 Teelöffel

Mehl mit Ingwer vermischen.

3. 

Lachs in Mehl panieren....

4. 

Sonnenblumenöl

...und von jeder Seite 6 Minuten braten.

5. 

Steaks in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken und 5 Minuten in vorgeheiztem Backofen aufwärmen lassen.

6. 

Ingwer - Wurzel 15 Gramm  Emmentaler 120 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 120 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Frischen Ingwer schälen und raspeln. Käse raspeln. Käse, Ingwer, Sahne und etwa Wasser vermischen.

7. 

Käsemischung auf Steaks legen...

8. 

...und im vorgeheiztem Backofen 15-20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen