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Champignons Schinkenflecken

Champignons Schinkenflecken

Leckeres Mittagessen, mit Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Champignons400Gramm
Ei3Stück
Milch fettarm 0.5%100Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Schinken gekocht150Gramm
Schinkenflecken350Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schweine Schmalz30Gramm
Schweine Schmalz-
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel putzen, fein schneiden und in Schweineschmalz braten.

2. 

Champignons 400 Gramm

Gewaschene und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben. Kurz braten.

3. 

Schinkenflecken 350 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, abseihen, unter fließendem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und sie in den Topf zurückgeben.

4. 

Schinken gekocht 150 Gramm

Schinken schneiden und zu Nudeln zugeben.

5. 

Champignons einrühren. Sie können servieren oder Schinkenflecken backen.

6. 

Schweine Schmalz  Milch fettarm 0.5% 100 Mililiter  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Sie in eingefetteten Bratentopf legen, mit Milch, Sahne, Eier, Salz und Pfeffer vermischt begießen.

7. 

Zugedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Abdecken und 15 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

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