Feiner, leicht sahniger Salat voll mit leckerem Gemüse, Mais und Ananas, in den Sie sich sicher verlieben. Passend für alle Partys, aber Sie machen nichts falsch auch wenn sie ihn als Beilage zum Schnitzel nehmen.
Suchen Sie nach einer leicht verträglichen und gleichzeitig auch leckeren Beilage zu den panierten Gerichten? Dann ist dieser Kartoffelsalat das Richtige für Sie! :)
Gesunde Leckerei. Den Kürbis können wir gleich nach dem Braten und Schälen konsumieren. Normalerweise ist sie süß genug, aber sie kann auch leicht nachgezuckert werden. Er kann auch für leckere süße Kolatschen genommen werden.
Rezept für klassische weiße saure Kartoffelsuppe. Die Suppe werden sie genau so leicht und schnell kochen, wie sie meine Mutter, Grossmutter, Urgroßmutter, Ur-Ur-Ur-... gekocht hat.
Tasse-Knödel ist eine sehr einfach und leicht zubereitete Beilage. Passt zu jedem guten Gulasch oder Lendenstück. Es ist weich, lecker und locker, auch ohne Hefe oder Hacke. Sie können es in jedem größeren Porzellanteebecher kochen. Probieren Sie ...
Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht ...
Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.
Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Frühstückes aus Eier und Frühlingsgemüse - Frühlingszwiebel und Radieschen, die das Gericht frisch und leicht machen.
Ein bewährtes Verfahren zur Herstellung von leicht zu schälenden Kastanien, die im Ofen gebacken werden. Am leckersten sind sie warm, also warten Sie nicht lange nach dem Backen!
Ein Torte voll von traditionellen Aromen mit untraditioneller Honigkresse. Für Zuckerliebhaber ist es möglich, Honigkresse leicht durch Zucker zu ersetzen.