KOCHREZEPTEN
Ein leckeres Abend- oder Mittagessen aus dem Wald. Als Beilage passt Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder nur ein frisches Brot.
Gesunde Leckerei. Den Kürbis können wir gleich nach dem Braten und Schälen konsumieren. Normalerweise ist sie süß genug, aber sie kann auch leicht nachgezuckert werden. Er kann auch für leckere süße Kolatschen genommen werden.
Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 
Leckerbissen der Natur. Mit Zimt-Zucker bestreut.
Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)
Gebratene Spieße mit Kartoffelbeilagen servieren. Passen auch sehr gut zu verschiedenen Soßen beziehungsweise verdichteten Hülsenfrüchte - Suppen.
Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)
Das einfache klassische Mittagessen. Falls Sie die ungesunde Annahme der Energie erhöhen möchten, dann sind Pommes empfohlen. Falls Sie gesunde Annahme der Energie erhöhen möchten, dann sind gekochte Kartoffeln empfohlen. Es ist ja ...
Eine Herbst- Porreesuppe, die Sie aufwärmt.
Halb gerösteter Brokkoli.
Ein ausgezeichntes Rezept für panierten Patisson. Als Beilage passen am besten gekochte Kartoffeln. Patisson schmeckt am besten mit tartarer Sauce.
Leckere, süß-salze Soße zum Rauchfleisch, gebratene Ente oder gebratenen Kaninchen geeignet.
So wird gebratenes Huhn mit der Beilage ganz schnell und einfach in einem Backblech zubereitet.
Gebratenes Fleisch mit leicht süßem Geschmack.
Ein einfaches und schnelles Abendessen. Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren.
Ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen aus einer Backform.
Leckeres Abendessen aus den restlichen Teilen von gebackener Ente.
Beliebter gefalteter Kohl mit Hackfleisch mit Reis, Rindfleischwurst, mit Sahne beträufelt. Es ist ein wahrer Genuss!
Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen