KOCHREZEPTEN

Gebratener Hackbraten

Gebratener Hackbraten

Ein einfaches und schnelles Abendessen. Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren.

Rezept,Foto Rezept,bayerischer Hackbraten,Schweinefleisch,

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Butter1Esslöffel
Ei2Stück
Glattes Mehl4Esslöffel
Kartoffeln600Gramm
Paniermehl6Esslöffel
Salz-
Schnittlauch1Esslöffel
Sonnenblumenöl-
Wasser-
bayerischer Hackbraten500Gramm

 

Rezept

1. 

bayerischer Hackbraten 500 Gramm  Glattes Mehl 4 Esslöffel  Ei 2 Stück  Paniermehl 6 Esslöffel

Hackbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe im Mehl, gequirlten Ei und Paniermehl panieren.

2. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Salz  Sonnenblumenöl

Kartoffeln putzen, waschen und im gesalzenen Wasser kochen. 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind den Hackbraten im heißen Öl, von beiden Seiten, goldbraun braten.

3. 

Schnittlauch 1 Esslöffel  Butter 1 Esslöffel

Gebratenen Hackbraten auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Fett entfernt. Gekochte Kartoffeln abseihen, frisch gehackten Schnittlauch und Butter zugeben und fein vermischen. So können Sie servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen