Gebratener Hackbraten
Ein einfaches und schnelles Abendessen. Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren.
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Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 | Esslöffel | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 4 | Esslöffel | |
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Paniermehl | 6 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Schnittlauch | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | - | ||
bayerischer Hackbraten | 500 | Gramm |
Rezept
1.
bayerischer Hackbraten 500 Gramm • Glattes Mehl 4 Esslöffel • Ei 2 Stück • Paniermehl 6 Esslöffel
Hackbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe im Mehl, gequirlten Ei und Paniermehl panieren.
2.
Kartoffeln 600 Gramm • Wasser • Salz • Sonnenblumenöl
Kartoffeln putzen, waschen und im gesalzenen Wasser kochen. 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind den Hackbraten im heißen Öl, von beiden Seiten, goldbraun braten.
3.
Schnittlauch 1 Esslöffel • Butter 1 Esslöffel
Gebratenen Hackbraten auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Fett entfernt. Gekochte Kartoffeln abseihen, frisch gehackten Schnittlauch und Butter zugeben und fein vermischen. So können Sie servieren.
Guten Appetit!