KOCHREZEPTEN
Leckere gebackene dünne Scheiben aus Kartoffeln, mit Sahne und Käse. Ideal für Ergänzung der Kalorien :-)
Leckere Kartoffeln mit Zwiebel als Hauptgericht mit Sauermilch serviert, oder als Beilage zu einem Gericht.
Tomatensuppe italienischer Art mit Basilikum und Parmesan.
Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.
Brokkoli Knödel, die im Dampfgarer vorbereitet sind, stellen das leckere Abendessen dar.
Eine leckere Suppe aus südtschechischer Küche.
Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Leichter, bunter und leckerer Nachtisch.
Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.
Zarte und sehr leckere Kalbsuppe. Diese beliebte Kalbsbrühe wärmt uns an trockenen Wintertagen und bei Krankheit perfekt.
Cremige Delikatesse köstliches Geschmacks, auch als Mailandrisotto (Risotto alla Milanese) bekannt.
Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeres und cremiges italienisches Risotto mit frischen Pfifferlingen.
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt ...
Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.
Aprikosenkugeln aus Quarkteig von Oma werden schnell und einfach zubereitet. Rezept mit ausführlichen Schritten schafft auch ein Anfänger.
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
Schweinegulasch aus hochwertigem Mangalicafleisch. Das Fleisch ist gesunder dank niedrigem Cholesterin.

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