Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und ...
Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.
Ein Rezept für die Vorbereitung einer universellen Brühe aus Meeresalge Kombu und Flocken des Raucherthunfisches Katsuobushi. Man kann sie zum Beispiel für die Vorbereitung der Miso Suppe verwenden.
Traditionelles Gericht aus slowakischer Küche. Statt des Fettes ist es möglich, das Gericht jeweils in Öl anzubraten und wird zu einem vegetarischen Leckerbissen.
Tolles originelles Rezept für ungarisches Gulasch. Gulasch besteht aus Fleisch, Zwiebel, Paprika und Tomaten. Es ist sehr köstlich und dick, auch wenn es nicht eingedickt wird. Traditionell wird Gulasch mit den Nockerln serviert, aber es hindert Sie ...