Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen ...
Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht ...
Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.
Ein leichtes Abendessen nicht nur für Vegetarier. Mit frischem Schnittlauch in salziger Art servieren. Man kann das Essen auch süß verzehren, weil es schon von der Zwiebel einen süßen Geschmack hat. Es reicht nur eine Prise Zucker und Zimt zugeben.
Geschmackvolle Fleischkugeln servieren mit Knödel und einer von beliebten Saucen. Tomatensauce, Dillsauce, Krensauce aber auch viele andere passen sehr gut dazu.
Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Frühstückes aus Eier und Frühlingsgemüse - Frühlingszwiebel und Radieschen, die das Gericht frisch und leicht machen.