Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.
Klassisches englisches Frühstück, passend auch zum Abendessen! Vielfältige Zubereitungsvarianten, einzigartiger Geschmack …Es liegt nur an Ihnen ob Sie lieber Schinken oder Wurst essen
Spieße sind eine einfache und beliebte Art, Essen auf dem Grill zuzubereiten. Ihre Zubereitung im Ofen ist ebenso einfach. In Folie zubereitet, ob auf dem Grill oder im Ofen, sind sie viel saftiger.
Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.
Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.
Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.
Bunte Rinderroulade gebacken in einem Blätterteig. Wir können es als warmes Mittagessen mit einer Kartoffelbeilage servieren. Es ist genauso gut kalt serviert und eignet sich daher sehr gut zum Osterfest.