KOCHREZEPTEN
Ein leckeres Abend- oder Mittagessen aus dem Wald. Als Beilage passt Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder nur ein frisches Brot.
Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen ...
Leckere Gemüsekugeln mit Lieblingsbeilage serviert. Wir empfehlen Ihnen Kartoffeln, Tatarensauce oder Reis, Kartoffelpürree, Hülsenfürchtebeilage ... na, Sie können ausreichend auswählen.
Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.
Saftige Entenbrust mit perfekter, aromatischer Rotwein-Pflaumen-Sauce und Kartoffelpüree als Beilage. Unfassbar lecker!
Fleisch, Fülle, Beilage - alles auf einmal gebacken. Einzelne Portionen ganz einfach in Alufolie in der das Fleisch gebacken worden ist.
Moussaka ohne Fleisch ist genauso lecker wie die klassische Moussaka. Statt Fleisch nehmen wir Karotten und Kürbis.
Klassische Sommercremesuppe. Servieren mit gekochten Kartoffeln, Karbonaden oder Spiegelei.
Geschmackvolle Suppe aus großen, weißen Butterbohnen.
Beliebte sämige Bohnensuppe mit Milch. Die fertige Suppe mit der Butter verfeinern und servieren.
Beliebter Hackbraten mit frischem Brot und eingelegten Gurken oder gekochten Kartoffeln. Besonders lecker in Kombination mit verschiedenen Soßen.
Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …
Eine klassische Suppe wie von unserer Oma.
Dicke Sommer-Bohnensuppe
Leckerer gesunder und sehr schmackhafter Gemüse-Gulasch aus indischer Küche. Mit Reis servieren. Gemüse kann man abwandeln. Statt Zucchini kann man zum Beispiel die Aubergine oder den Kürbis benutzen...
Essen für Halloween geeignet. Es ähnelt sich den gespenstischen Köpfen, die voll von Würmer sind :). Mit dem Kartoffelbrei servieren.
Beliebte gebratene Schweinekeule auf Gemüse. Mit einer Kartoffelbeilage, Gurke oder einem leckeren Rote-Bete-Salat serviert.
Feine Frikadelle auf einem Blech gebacken. Mit Kartoffelpüree serviert.
Dicke Suppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Gemüse. Diese Suppe wärmt Sie nicht nur auf, sondern auch macht Sie satt.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen