Frikadellen

Klassische leckere Frikadellen aus Schweinfleisch. Als Beilage empfehlen wir Kartoffeln auf irgenwelche Art und Weise.
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Schweinefleisch
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Schweinefleisch ›Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 1300 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Majoran | ½ 6 | Teelöffel kcal | |
Milch | 0 ?? | kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ 13 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Weißgebäck | 2 ?? | Stück kcal | |
Würzsalz | ¼ 0 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel • Würzsalz ¼ Teelöffel • Majoran ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Ei 1 Stück • Weißgebäck 2 Stück • Milch
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, rotem Pfeffer, Gemüsesalz, Majoran, zerkleinertem Knoblauch, Ei und in Milch eingetauchten (und herausgepressten) Gebäck vermengen.


3.
Die Kugeln in einer ausreichenden Menge Öl etwa 5 Minuten anbraten lassen, damit sie von beiden Seiten gut gebacken wurden.

4.
Die gebratenen Karbonate auf einer Papierserviette abtropfen lassen.

Guten Appetit!