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Gefüllte Rollen mit Hackfleisch und Kichererbsen

Gefüllte Rollen mit Hackfleisch und Kichererbsen

Gefüllte Blätterteig-Rollen mit abgeschmecktem Hackfleisch und Kichererbsen.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Ei1Stück
Gouda Käse100Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch450Gramm
Kichererbsen in Dose150Gramm
Knoblauch2Zehe
Kümmel - zerdrücken-
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl30Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Die Füllung wird auf folgende Weise zubereitet:

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter

Zwiebel abschälen, fein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 450 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Hackfleisch, Salz, Paprika (rot/gemahlen) zugeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten. Anschließend gut abkühlen lassen.

3. 

Gouda Käse 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Geriebenen Käse, durchgepressten Knoblauch ...

4. 

Kichererbsen in Dose 150 Gramm

... und die weichen Kichererbsen zum angerösteten Hackfleisch beimengen.

5. 

Blätterteig 400 Gramm

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett entsprechend dick ausrollen. Anschließend in 12 Rechtecke mit den Maßen 10x12cm schneiden und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.

6. 

Ei 1 Stück

Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und anschließend zu einer Rolle wickeln. Die Rollen an beiden Enden gut verschließen damit die Füllung nicht ausrinnt.

7. 

Salz  Kümmel - zerdrücken

Das Backblech mit dem Backpapier auslegen, die Rollen darauf legen, wieder noch einmal gut mit verquirltem Ei bestreichen und zum Schluss mit etwas Salz und Kümmel bestreuen. So zubereitete Rollen mit Gabel durchstechen und...

8. 

... im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

9. 

Servieren warm, mit frischem Gemüsesalat oder Kartoffelpüree.

Guten Appetit!

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