Die wichtigsten Zutaten
Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.
Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.
Koch
DadaZubereitungszeit
24 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Niedrige
Herbstdelikatesse, die Ihnen bestimmt schmecken wird. Wir empfehlen sie mit Kartoffelnockerl servieren.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckere Nudeln mit Pfifferlingen, Sahne und geräuchertem Lachs. Frische Minze macht das Gericht leicht und frisch.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.
Koch
DadaZubereitungszeit
5 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.
Koch
DadaZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Sommerdelikatesse mit frischen Pilzen, Paprika, Zwiebel und Möhre.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.
Koch
DadaZubereitungszeit
20 min.Schwierigkeit
Mittlere
Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt
Koch
MichalZubereitungszeit
2 h. 30 min.Schwierigkeit
Hohe
Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für sterilisierte Linsen und Tofu in dicker süß-saurer Sauce mit Tomaten. Einfach und auch für Kinder sehr lecker. Passt zu fast jeder Beilage.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für Tofu mit Bohnen in Tomatensauce mit indischem Gewürz. Mit Reis, frischem Gemüse oder ohne Beilage servieren.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere