KOCHREZEPTEN

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Dickere Apfelpfannkuchen ohne Füllung servieren. Sie sind sättigend und sie schmecken leicht mit Puderzucker bestreut oder mit Aprikosenmarmelade.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Weizenmehl griffig,Palatschinken

Palatschinken

Koch

Portionen

20

Portionsgewicht

113 g

Energie pro Portion

156 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfel

600

366

Gramm

kcal

Haferflocken

100

366

Gramm

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Milch

1

480

Liter

kcal

Vanillezucker

20

73

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

500

1780

Gramm

kcal

Zucker

1

21

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. Äpfeln vorbereiten

Apfel 600 Gramm

Äpfeln putzen und grob raspeln.

Äpfeln putzen und grob raspeln....

2. Teig vorbereiten

Milch 1 Liter  Weizenmehl griffig 500 Gramm  Hefe 20 Gramm  Zucker 1 Teelöffel  Vanillezucker 20 Gramm  Haferflocken 100 Gramm

Milch, Mehl, Zucker, Hefe, Vanillezucker und Haferflocken zu Äpfeln zugeben. Alles vermischen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

Milch, Mehl, Zucker, Hefe, Vanillezucker und...

3. Pfannkuchen braten

Pfannkuchen ohne Fett braten. Durchmesser eines Pfannkuchens 18-20 cm. Pfannkuchen sollen dicker sein, für einen wird 100 - 150 g des Teiges benötigt.

Pfannkuchen ohne Fett braten. Durchmesser eines...

4. Servieren

Mit Puderzucker bestreut oder mit Marmelade servieren.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen