KOCHREZEPTEN

Forelle mit Champignons

Forelle mit Champignons

Rezept,Foto Rezept,Forelle,Champignons,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  

 

Zutaten

Zutaten

Butter1Esslöffel
Champignons200Gramm
Forelle2Stück
Glattes Mehl30Gramm
Olivenöl70Mililiter
Zitronensaft1Esslöffel

 

Rezept

1. Forelle vorbereiten

Forelle 2 Stück

Forelle unter fließendem Wasser waschen. Kieme entfernen, von der inneren Seite und auf der Oberfläche würzen und salzen.

2. Panieren und braten

Glattes Mehl 30 Gramm  Olivenöl 70 Mililiter

In Mehl panieren und in Öl von beiden Seiten braten.

3. Champignons schneiden

Champignons 200 Gramm

Champignons in Scheiben schneiden.

4. Dämpfen

Zitronensaft 1 Esslöffel  Butter 1 Esslöffel

Butter in Pfanne geben, Champignons mit Zitronensaft beträufeln. 8 Minuten dämpfen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen