Forelle mit Champignons
Rezept,Foto Rezept,Forelle,Champignons,Fisch
Fisch
Kategorien
Fisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 | Esslöffel | |
Champignons | 200 | Gramm | |
Forelle | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 30 | Gramm | |
Olivenöl | 70 | Mililiter | |
Zitronensaft | 1 | Esslöffel |
Rezept
1. Forelle vorbereiten
Forelle 2 Stück
Forelle unter fließendem Wasser waschen. Kieme entfernen, von der inneren Seite und auf der Oberfläche würzen und salzen.
2. Panieren und braten
Glattes Mehl 30 Gramm • Olivenöl 70 Mililiter
In Mehl panieren und in Öl von beiden Seiten braten.
4. Dämpfen
Zitronensaft 1 Esslöffel • Butter 1 Esslöffel
Butter in Pfanne geben, Champignons mit Zitronensaft beträufeln. 8 Minuten dämpfen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!